Анатомия страсти Grey s Anatomy смотреть онлайн все


статусы наркош про

2017-09-21 16:00 Если вы думаете, что будни врачей хирургов это сплошные скальпели, зажимы, и




Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер сюрприз, съел шоколад и...выкинул яйцо с игрушкой не открыв! ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ!!! Меня до сих пор трясет... Алена, 38 лет


Зачем неграм оргазм?






И грянул бой, огромный бой! Снаряды, черные, как мухи, Летя нам задевали ухи. Под залп зениток боевых Наш командир во рву затих. Потом он что-то проорал, И, застрелившись, дуба дал. Осталось нас пять штук и мы В атаку весело пошли. А только присланный комбат Нас предал и смотался, гад! Раздался пулеметный треск... Потом граната, взрыв, полет, И вот - ворона уж клюет Мой надмогильный крест.


Бывший руководитель московского бюро британской телерадиокомпании BBC Крис Бут вспоминает поездку в Чечню в 1995 году: Для командировки нам досталась тёмно-вишневая "Нива". Информационное агентство Associated Press поделилось с нами большими наклейками со своим логотипом, которые мы немедленно разместили на дверях и капоте машины. Ещё одним украшением стали огромные буквы TV, собственноручно нарезанные из изоленты. Произведением этим мы поначалу гордились, но потом выяснилось, что латинская аббревиатура информационного агентства читается по-русски, как "А" и "Р", так что в ответ на вопрос "Откуда вы?" мы обычно сообщали, что работаем на "Армянское радио". Как ни странно, это объяснение устраивало почти всех. В 1995 году и русские, и чеченцы вполне допускали, что в Ереване может работать станция под таким названием, которая и отправила освещать эту войну англичанина и татарина с большой профессиональной телекамерой.